摩洛哥古法天然潔淨力量–公平點摩洛哥天然礦物粉

摩洛哥古法天然潔淨力量–公平點摩洛哥天然礦物粉

Ghassoul是阿拉伯文,是“清潔”的意思,原來居住於撒哈拉沙漠附近的摩洛哥人,每隔一段時間,便會往澡堂(Hammam)清洗全身。她們先借助澡堂內的熱水及蒸氣,洗刷全身,然後再敷上摩洛哥天然礦物粉,達至深層潔淨。若果大家有機會去北非地區旅遊,鼓勵大家一試這地中海傳統洗澡,體驗當地文化。

<<摩洛哥古法Deep Clean Hammam親身體驗分享>>

「摩洛哥天然礦物粉」,採自摩洛哥亞特拉斯山脈上的天然沉積岩土,當中豐富的礦物質如鎂(Magnesium)、鉀(Potassium)等,能吸去多餘皮脂及污垢 ,其幼細粒子能深入吸走毛孔污垢,同時保持肌膚水份,不會影響肌膚的天然保護層,用後肌膚感覺清爽滑溜,長期使用更可收斂毛孔、減少粉刺及暗瘡。可用作面膜、每天洗臉、洗髮或洗澡。

公平點摩洛哥天然礦物粉用法簡單,只需加入水或花水調和成糊狀,若作洗臉只需輕揉於皮膚上,然後以水清洗便可,若當作面膜使用,則於臉上塗一層厚厚的糊狀,乾前用清水沖洗乾淨。摩洛哥婦女亦把礦物粉作洗澡或洗髮用。

「公平點摩洛哥天然礦物粉」推出後得到不少朋友推介,特別適合夏日、油性、混合性肌膚的日常護理,不少男性及年青朋友使用後也大力推介。其中一位客人向我們分享:「試用左幾次,都係敷面膜響T字位,黑頭的確係少左好多!毛孔D污糟野都容易左清出黎。」

以下是部份客人寫下的用後感:

Sharon:「非常好用,用後毛孔很乾淨,皮膚滑了很多,暗粒也少了。」

Bobo: 「喜歡用面泥作深層清潔及保濕,但試過用好多產品,都好乾。呢款泥係我用過最唔乾而且保濕效果最好!價廉物美,好嘢要推介。」

Cella : 「本想幫女兒清理鼻上黑頭,最後發覺摩洛哥天然礦物粉的效果最好,Keep 住用黑頭冇咗,試過有效,返來買了一大包。」

Camble Ho:「易用,天然,可做洗面和mask,洗後白滑,最重要環保和支持公平貿易。」

Jessie : 「起初,我會以礦物粉來洗臉。後來,用後感覺不錯,繼而用於清潔全身。本身皮膚敏感,用皂液或部份肥皂都會覺得繃緊和痕癢。使用這個天然的礦物粉則沒有此情況,且感覺很乾淨。」

區小姐: 「礦物粉粒子幼細,不會令皮膚敏感,而且用完後皮膚很滑,加玫瑰水使用時更加舒服。」

米媽推介「摩洛哥天然礦物粉。我連敷左3日,今日係最明顯,皮膚細滑左白淨左,個人非常滿意。一匙粉開少少水成漿、揸幾滴檸檬汁就敷得」

K.L.Wong: 「清潔、死皮明顯減少、不乾燥。」

吳小姐:「我同亞仔一齊用,感覺乾净同唔乾,好用。」

Lillian: 「洗面用,每日兩次,早晚各一次,去面油感覺清新,每次一少匙,用摩洛哥玫瑰水同用。」

Curcis Lee : 「 主要洗面用,用後面部感覺滑溜了一點,不覺乾。」

Polly : 「感覺好乾淨,但又不會有乾的感覺,非常良好!之前買了小包的,現在買大包,將會用來做面膜!用後黑頭都少了!」

謝太:「可以磨到粒粒,黑頭,幾乾净,幾滑。」

Ms Lam : 「乾净,舒服,滋潤,唔乾。」

德貞:「礦物粉洗臉感覺很溫和,不刺激皮膚。待乾時,也沒有綳緊的感覺。洗完後,皮膚感到徹底的乾净,仿如重生。非常好的產品,值得推介。多謝公平點引入。」

Lo Lai Tan :「用來洗頭去油能力很好,又不會太乾。使用前,頭髮半天左右變得很油,現在3-4日用礦粉洗頭一次,中間的日子用清水洗頭,已經可以保持清爽。對於有意停用洗頭水或有油性頭髮的人來說是一個好選擇。」

陳小姐:「乾净,唔乾,refreshing,已經用第4包。」

Helen : 「毛孔明顯變細了,以及乾净了。初初用後洗完就有“走米”突出來,輕易地清潔走了!黑頭亦少了很多。」

公平點實習同學Ken試用後分享:「原本在使用前會覺得會清潔得不乾淨,但在使用後覺得黑頭意外地減少了,而且皮膚亦變得光滑,感覺皮膚上變得更清爽,有一種令人耳目一新的感覺…… 本來以為用呢類泥狀/粉狀嘅深層清潔產品會好乾,但呢隻礦物粉反而用後皮膚冇繃緊嘅感覺,係乾燥嘅冬天用都冇甩皮嘅問題,用後皮膚感覺上乾淨左,搽護膚品都吸收d。」

公平點會員陳小姐亦在訪問中推介「公平點摩洛哥天然礦物粉」及她的公平貿易體驗

使用小貼士及問題
經過眾多朋友及顧客的經驗,以及公平點團隊的研究,以下是一些使用上的貼士及常見的提問,大家可以了解:

怎樣調製出滑嫩的「摩洛哥天然礦物粉」的面膜?
製成「摩洛哥天然礦物粉」洗面膏後,要如何保存呢?
孕婦是否適合使用?
放在肌膚上要等多久先洗?

~現在你也可以在家中自行調配這來自撒哈拉傳統的深層潔淨秘方~
FAIR CIRCLE Ghassoul

公平點摩洛哥天然礦物粉

Please follow and like us:
0